megapovar.ru

Вторые блюда > Мясные блюда


Свиной шницель с каперсами и лимоном


Ингредиенты:
600 г свиной корейки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки каперсов, 4 кружочка лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Как готовить:
1. Мясо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на 4 порционных куска и отбить. Посолить и поперчить.
2. Взбить яйцо/Разогреть сковороду с маслом. Мясо обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон.
3. Каперсы подогреть на сливочном масле. Выложить на блюдо шницели, разложить на них каперсы и кружочки лимона.