Ингредиенты:
450 г филе судака,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
1—2 ст. ложки концентрированного рыбного бульона (из кубика),
щепотка сахара,
черный молотый перец,
соль,
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.
Как готовить:
1. Филе рыбы промыть, нарезать крупными кусками и пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
2. В фарш положить яйцо, растопленное масло, концентрированный рыбный бульон, сахар, перец, соль, зелень петрушки и хорошо перемешать.
3. Сформовать из массы сардельки, завернуть каждую в целлофан и отварить на пару до готовности. Готовые сардельки освободить от целлофана и посыпать петрушкой.
4. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.