megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов и рыбы


Сардельки из судака


Ингредиенты:
450 г филе судака, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1—2 ст. ложки концентрированного рыбного бульона (из кубика), щепотка сахара, черный молотый перец, соль, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.

Как готовить:
1. Филе рыбы промыть, нарезать крупными кусками и пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
2. В фарш положить яйцо, растопленное масло, концентрированный рыбный бульон, сахар, перец, соль, зелень петрушки и хорошо перемешать.
3. Сформовать из массы сардельки, завернуть каждую в целлофан и отварить на пару до готовности. Готовые сардельки освободить от целлофана и посыпать петрушкой.
4. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.