Ингредиенты:
300 г твердого сыра,
4 прямоугольных ломтика вареного окорока,
2 ст. ложки очень мелко нарезанной зелени петрушки,
2 яйца,
3 ст. ложки молотых сухарей (лучше домашнего приготовления из черствой булки),
соль,
перец,
3 ст. ложки сливочного маргарина или масла.
Как готовить:
1. Сыр разрезать на четыре одинаковых прямоугольных брусочка. Запанировать их в зелени петрушки, посолить, поперчить и обернуть ломтиками окорока.
2. Взбить яйца. Разогреть сковороду с маргарином. Обмакнуть порции окорока в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
3. Гарнировать луком фри и свежими или тушеными овощами.