megapovar.ru

Закуски > Холодные закуски из мяса и птицы


'Дьявольская' говядина


Ингредиенты:
1,3 кг очищенное от костей и свернутое ребро говядины. Для пасты: 3-4 ст.ложки горчицы, 2 ст.ложки томат-пюре, 2 ст.ложки подсолнечного масла, 1 ст.ложка уксуса из красного вина, 1/4-1/2 ч.ложки душистого перца.

Как готовить:
1. Смешать ингредиенты для пасты тщательно. Толстым слоем обмазать пастой говядину. Положить говядину на блюдо, плотно закрыть ольгой или пленкой и оставить в холодильнике по крайней мере на 8 часов или на всю ночь, если возможно.
2. Разогреть духовку до 170*С. Положить говядину в форму для жаренья и жарить в центре духовки 1,5 часа или чуть больше.
3. Готовую говядину остудить и затем охладить в холодильнике некоторое время. Порезать на очень тонкие кусочки и распределить на сервировочном блюде. Прекрасно подойдет к овощному блюду.