megapovar.ru
Закуски > Закуски из яиц, сыра, овощей
Огурцы, фаршированные овощами
Ингредиенты:
3 свежих салатных огурца,
1 картофелина,
1 морковь,
1 маленькая свекла,
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка сахара,
зелень,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Как готовить:
1. Огурцы разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и порубить ее.
2. Нарезанные кубиками вареные картофель, свеклу, морковь, нашинкованный лук, рубленые огурцы заправить растительным маслом, солью, сахаром, перцем. Перемешать и наполнить этим фаршем огурцы.
3. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.