megapovar.ru

Закуски > Закуски из яиц, сыра, овощей


Огурцы, фаршированные овощами


Ингредиенты:
3 свежих салатных огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахара, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Как готовить:
1. Огурцы разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и порубить ее.
2. Нарезанные кубиками вареные картофель, свеклу, морковь, нашинкованный лук, рубленые огурцы заправить растительным маслом, солью, сахаром, перцем. Перемешать и наполнить этим фаршем огурцы.
3. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.