megapovar.ru

Вторые блюда > Молочные и яичные блюда


Яичница "Мастер и Маргарита"


Ингредиенты:
2 яйца, 100 г помидоров, 100 г яблок, 150 г сыра, 20 г сливочного масла, соль, сахар, молотый перец.

Как готовить:
1. В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры посолите, яблоки посыпьте сахаром.
2. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
3. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.