Как готовить:
1. Нарезать говядину ломтями, отбить, посолить.
2. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон (по 2 минуты каждую). Переложить в казанок.
3. Нарезать морковь кружочками и положить на мясо, петрушку и сельдерей нарезать брусочками и также положить в казанок. Тушить на слабом огне.
4. Порезать кружочками кабачок и баклажан, посолить и обжарить в растительном масле.
5. Выложить овощи в казанок с мясом слоями и влить в вино.
6. Нарезать лук кубиками, обжарить в растительном масле с мукой, влить горячую воду (можно бульон), добавить протертые помидоры и специи и прокипятить 7-10 минут. Влить соус в казанок с мясом. Тушить, пока мясо не будет готово.
7. При подаче на стол мясо с овощами выложить на большое блюдо. Посыпать зеленью.