megapovar.ru

Десерты > Конфеты


Конфеты Рафаэлло


Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока, 200 г (пачка) сливочного масла, ванильный сахар, 200 г кокосовой стружки, 1 стакан миндаля.

Как готовить:
1. Масло размягчить и размять вилкой, добавить сгущенное молоко, ванилин и половину кокосовой стружки.
2. Полученную массу взбить, чтобы получился крем однородной консистенции. Поставить крем в холодильник на сутки.
3. Из загустевшего крема сформировать шарики: взяв немного крема ложкой, снять его ножом с округлым концом. Во время скатывания круглых конфет - закладывать в них по одному миндальному орешку в каждую.
4. Полученные "Рафаэлки" обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо, поместить в холодильник.
Конфеты Рафаэлло