megapovar.ru

Блюда из микроволновки > Вторые блюда


Провансальский цыпленок


Ингредиенты:
0,5 чашки белого вина; банка консервированных очищенных томатов (425 г); большая луковица, нарезать; 1 яблоко, очистить и нарезать; 0,5 чашки маслин; 1 ч. л. порошка кэрри; 1,25 кг кусочков цыпленка; 250 г грибных шляпок; нарезанная петрушка.

Как готовить:
1. В большой посуде смешать вино, томаты, лук, яблоко, маслины, кэрри. Тщательно перемешать.
2. Разложить кусочки цыпленка в кастрюле. Полить соусом, накрыть и готовить 34-36 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Добавить грибы и готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
4. Посыпать петрушкой.