megapovar.ru

Блюда из микроволновки > Десерты и выпечка


Шоколадный пудинг в собственном соку


Ингредиенты:
60 г масла; 1,5 чашки блинной муки; 0,5 чашки сахарной пудры; 1/4 чашки какао порошка; 3/4 чашки молока; 1 ч. л. ванильной эссенции; 1 чашки сахара; 1/3 чашки какао порошка (дополнительно); 2 чашки кипящей воды.

Как готовить:
1. Положить масло в 3-литровую чашу из пирекса для пудинга; топить в течение 45 секунд при ВЫСОКИЙ.
2. Добавить, помешивая, муку, сахар, какао, молоко и ваниль. Взбить до однородного состояния.
3. Смешать жженый сахар с дополнительной порцией какао. Покрошить поверх пудинговой смеси.
4. Залить смесь кипящей водой.
5. Готовить 15-18 минут при СРЕДНИЙ. Дать постоять 5 минут перед тем, как подавать.
6. Подавать горячим с мороженым.