Ингредиенты:
60 г масла;
1,5 чашки блинной муки;
0,5 чашки сахарной пудры;
1/4 чашки какао порошка;
3/4 чашки молока;
1 ч. л. ванильной эссенции;
1 чашки сахара;
1/3 чашки какао порошка (дополнительно);
2 чашки кипящей воды.
Как готовить:
1. Положить масло в 3-литровую чашу из пирекса для пудинга; топить в течение 45 секунд при ВЫСОКИЙ.
2. Добавить, помешивая, муку, сахар, какао, молоко и ваниль. Взбить до однородного состояния.
3. Смешать жженый сахар с дополнительной порцией какао. Покрошить поверх пудинговой смеси.
4. Залить смесь кипящей водой.
5. Готовить 15-18 минут при СРЕДНИЙ. Дать постоять 5 минут перед тем, как подавать.
6. Подавать горячим с мороженым.