megapovar.ru

Детское питание > Питание детей в возрасте от 1 года до 3 лет


Салат «Весенний»


Ингредиенты:
Зеленый салат — 100 г, свежие помидоры и огурцы — по 2 шт., картофель — 2 шт. (средних размеров), морковь — 1 шт., пучок красного редиса, зеленый лук — 50 г, сметана — 1-2 ст. ложки.

Как готовить:
Обмыть и просушить зеленый салат, мелко нарезать его и выложить горкой в салатницу. Вокруг этой горки красиво разложить (вперемежку) нарезанные кружками помидоры, вареные картофель и морковь, редис, огурцы и мелко нарезанный зеленый лук; на верху горки можете расположить нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо.
Посолить салат перед подачей на стол, а также полить майонезом.