megapovar.ru

Выпечка > Пироги и пирожки


Пицца «Каприччио»


Ингредиенты:
Для теста: 0,5 стакана пшеничной муки, 3 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 100 г томат-пасты, 15-20 маслин, 0,5 крутого яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г готовых грибов, 1 луковица средних размеров.

Как готовить:
1. Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 10-15 мин в духовку.
2. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 10 мин).