megapovar.ru

Выпечка > Пироги и пирожки


Пицца с колбасой и сыром


Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, соль по вкусу. Для начинки: 200 г любого сыра, 150 г колбасы, 5—6 помидоров, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки растительного масла, молотый перец, соль по вкусу, зелень петрушки; 1 желток для смазывания.

Как готовить:
1. Для начала необходимо приготовить пресное тесто, как обычно (смешать муку, масло, сметану, добавить соль, тщательно вымесить), оставить на 20 мин, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 6-7 мм, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком.
2. Выложить на противень с тестом колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.
3. Выпекать в духовке при температуре 210-220° С.
Подавать горячей к чаю или кофе, к вину или пиву.
Нет желания и возможности печь пиццу самостоятельно? Тогда к вашим услугам давно придумали сервис круглосуточной доставки любой пиццы на дом и в офис. Любую пиццу можно заказать с доставкой. Не обязательно заказывать в одной упаковке пиццу одного вида, можно заказать ломтики разных видов пиццы, чтобы попробовать каждую.