megapovar.ru

Выпечка > Пироги и пирожки


Пицца с брюссельской и цветной капустой


Ингредиенты:
Для теста: 300 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 20 мл молока, 150 г творога, 10 г соды, соль по вкусу. Для начинки: 300 г брюссельской капусты, 300 г цветной капусты, 200 г шпика, 2 желтка, 250 г майонеза, 100 г сыра, 20 г миндаля.

Как готовить:
1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
2. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, разместить на тесте мелко нарезанный шпик, сверху выложить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля.
3. Поставить в духовку с температурой 220° С и запекать до готовности.