Ингредиенты:
1 кг телятины,
1 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
1 большая головка чеснока,
1 маленький пакетик красного молотого перца,
1 ст. ложка уксусной эссенции,
1—2 ст. ложки молотого кориандра,
1/2 стакана растительного масла,
соль.
Как готовить:
1. Мясо промыть, вырезать все жилки, заморозить и настрогать тонкой соломкой. Залить уксусной эссенцией, перемешать руками, спрессовать в тугой комок и поставить в холодильник на 10—12 часов. Мясо должно стать темным,
2. Морковь очистить, промыть, обсушить и натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами. Очищенные зубчики чеснока пропустить через чесночницу. Овощи перемешать, положить в эмалированную посуду и поставить под крышкой в холодильник на 10—-12 часов,
3. Перемешать мясо с овощами, посолить, положить приправы. Прокалить растительное масло, залить мясо с овощами и тщательно перемешать руками. Закуска готова через 10 часов после приготовления. Разложить в банки с завинчивающимися крышками и хранить в холодильнике.