megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из птицы


Рулетики из индейки


Ингредиенты:
по 2 шт красного и зеленого сладкого перца, 1 цуккини, 2 луковицы, 8 шницелей из индейки, соль, молотый черный перец, 4 ломтика копченого окорока, 4 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка топленого масла, 100 мл овощного бульона из кубиков, 200 мл томатного сока, 250 г макарон-спиралек, 1 ст. ложка сливочного масла.

Как готовить:
1. Сладкий перец вымыть, очистить. Цуккини вымыть, очистить и вместе со стручками сладкого перца нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками.
2. Шницели вымыть, посолить и поперчить. Ломтики окорока разрезать вдоль пополам. Шницели смазать горчицей, сверху выложить окорок и лук, свернуть трубочкой и скрепить. В топленом масле обжарить рулетики. Залить бульоном и томатным соком и тушить 20 минут. Время от времени переворачивать, поливая образующимся соком.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и цуккини 3 минут обжаривать в растопленном сливочном масле. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить их к овощам. Приправить специями.
4. Рулеты выложить из сковороды. Соус слегка уварить на сильном огне и приправить специями. Рулетики подать на стол с гарниром и соусом.