Ингредиенты:
250 г помидоров черри,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки сахара,
соль,
1 ст. ложка уксуса бальзамико,
200 г козьего сыра,
150 г руколы.
Как готовить:
1. Помидоры вымыть. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и около 3 минут обжаривать в нем помидоры, пока они не станут мягкими. Затем добавить сахар, соль и кружки чеснока и жарить еще 2 минуты, пока сахар не начнет карамелизироваться.
2. Помидоры и чеснок выложить из сковороды и развести содержимое уксусом. Полученную заправку слить и временно отставить в сторону.
3. Сыр нарезать ломтиками, выложить в еще горячую сковороду и дать ему слегка расплавиться течение 1 минуты, при этом не переворачивая.
4. Руколу перебрать, вымыть, отряхнуть от капель, очистить. Выложить на нее помидоры, чеснок и козий сыр. Сбрызнуть заправкой.