Ингредиенты:
500 г брокколи,
соль,
500 г помидоров,
1 луковица,
зубчик чеснока,
10 г сливочного масла,
7 ст. ложек кокосовых хлопьев,
4 ст. ложки миндальной стружки,
150 мл сливок,
10 г карри,
перец,
1 ч. ложка меда,
300 г консервированной кукурузы.
Как готовить:
1. Брокколи бланшировать 3 минуты. Помидоры очистить от кожицы, семян и нарезать.
2. Лук и чеснок нашинковать и пассеровать в сливочном масле. Добавить 4/5 кокосовых хлопьев и половину миндаля. Влить сливки, добавить карри, черный перец, душистый перец и мед.
3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, смешать с остальными овощами, луком, чесноком и соусом. Тушить около 5 минут. Посолить.
4. Овощи посыпать оставшимися кокосовыми хлопьями и миндальной стружкой.
5. В качестве гарнира подать крокеты фри из картофеля.