megapovar.ru

Закуски > Горячие бутерброды и закуски


Ветчинные трубочки с начинкой


Ингредиенты:
4 больших тонких прямоугольных куска ветчины, 4 кусочка вчерашнего белого хлеба, 1 стакан молока, 3 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки резаной зелени петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сухих специй, соль.

Как готовить:
1. Хлеб нарезать кубиками, залить горячим молоком, дать настояться 5—10 минут. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить в замоченный хлеб неполную столовую ложку растительного масла, панировочные сухари, яйца, зелень петрушки, лук, специи, соль и взбить.
2. Разложить куски ветчины на доске, выложить на них хлебную массу, свернуть в трубочки. Смазать сковороду маслом, положить ветчинные трубочки плотно друг к другу и поставить на 30 минут в духовку на средний огонь.