megapovar.ru

Вторые блюда > Молочные и яичные блюда


Рыбный омлет с зеленым горошком


Ингредиенты:
6 яиц, 500 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 8 ст. ложек молока, масло, зелень укропа и петрушки, соль, 400 г консервированного горошка, жир для жаренья.

Как готовить:
1. Рыбу помыть, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в большом количестве жира. Охладить и нарезать маленькими кусочками.
2. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью кусочки рыбы. Жарить на слабом огне, следя, чтобы омлет равномерно пропекался.
3. Подать с консервированным горошком.