megapovar.ru

Рецепты кухонь мира > Корейская


Пян-се


Ингредиенты:
600 г муки, 500 г мяса, 100 г лука, 20 г чеснока, соль, 40 г соевого соуса, ненмого кунжутного семени, черный перец.

Как готовить:
1. Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем.
2. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы. (Вместо капусты можно использовать кимчу).
3. Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пян-се сложить на доску и дать им подняться в теплом месте.
4. Сварить пян-се на пару.