megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из птицы


Куриные окорочка в кокосовой стружке


Ингредиенты:
2 куриных окорочка (около 800 г), 3 ст. ложки кокосовой стружки, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Как готовить:
1. Окорочка промыть, обсушить бумажной салфеткой и разрезать надвое по суставам.
2. Разогреть сковороду с маслом. Смещать майонез с аджикой, подсолить. Обмакнуть окорочка в эту смесь и тут же обвалять в кокосовой стружке.
3. Быстро обжарить окорочка с обеих сторон на большом огне, накрыть сковороду фольгой и довести до готовности в духовке на среднем огне.
4. Подавать с обжаренными в масле макаронами.