megapovar.ru

Вторые блюда > Овощные и грибные блюда


Капустные котлеты


Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты, 200 г белых сухарей, 2 стакана молока, 4 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.

Как готовить:
1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока.
2. Капусту мелко нашинковать. В сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности.
3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла и влить в слегка охлажденную капусту. Добавить сырые и рубленые вареные яйца, сухарную массу, посолить и перемешать.
4. Разогреть сковороду с маслом. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон.