megapovar.ru

Салаты > Винегреты


Винегрет с консервированным мясом


Ингредиенты:
400 г консервированного тушеного мяса, 5 картофелин, 3 соленых огурца, 1 свекла, 100 г зеленого лука, 0,5 стакана майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, соль, молотый черный перец, укроп.

Как готовить:
1. Картофель и свеклу вымыть, отварить и очистить. Огурцы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать консервированное тушеное мясо.
2. Сложить всё в миску, добавить майонез, уксус, соль, перец, горчицу и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать.
3. Смесь выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы и посыпать мелко нарубленным укропом.