megapovar.ru

Салаты > Салаты из морепродуктов и рыбы


Салат из копченой рыбы с маринованными овощами


Ингредиенты:
300 г филе копченой рыбы, 2 маринованных огурца, 1-2 стручка красного маринованного перца, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 1 луковица, черный молотый перец, соль, 3 ст.ложки йогурта, 1 ст.ложка майонеза, 1 кофейная ложка лионного сока.

Как готовить:
1. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком.
2. Рыбу и огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко натереть на крупной терке.
4. Стручки маринованного перца обсушить и нарезать тонкой соломкой.
5. Луковицу нарезать, ошпарить и тут же облить холодной кипяченой водой.
6. Перемешать рыбу с яблоком, огурцами, маринованным перцем, отцеженным зеленым горошком и луком. Посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом и йогуртом.