megapovar.ru

Закуски > Холодные закуски из мяса и птицы


Трубочки из ветчины с творогом


Ингредиенты:
150 г творога, 1 ложка нарезанного лука-шалота, 2 ложки молока, 1/2 ложечки паприки (красного стручкового перца), 5 тонких ломтиков ветчины, 3 куска кунжутного хлеба, 30 г масла, 12 листиков щавеля, 2 тонких кружка ананаса.

Как готовить:
1. Творог растереть с зеленью, молоком и паприкой.
2. Ломтики ветчины разрезать пополам, из каждой половины свернуть трубочку и заполнить ее творожной массой, выдавливая ее из мешочка с отверстием. Немного массы оставить.
3. Хлеб нарезать продолговатыми треугольниками, намазать маслом. Положить на них по листику щавеля, намазанного остатками творога. Сверху положить трубочки из ветчины.
4. Ананас порезать маленькими кусочками. Украсить канапе кусочками ананаса и нарезанными полосками щавеля из оставшихся листьев.