megapovar.ru

Закуски > Холодные бутерброды


Бутерброды с ростками и пикулями


Ингредиенты:
200 г свежего сливочного сыра, 3-5 ложек пикулей (манго), 5 ломтей хлеба из муки грубого помола, 200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны), 5 маленьких редисок.

Как готовить:
1. Сыр растереть в однородную массу. Добавляя понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно.
2. Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба.
3. Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды. Украсить бутерброды кусочками редиски.