Ингредиенты: макаронное тесто,
400 г телячьей печенки,
1 маленькая луковица немного чебреца,
2 ст. ложки масла,
1 желток,
соль,
перец,
мускатный орех,
100 г слегка отваренного шпината,
50 мл сливок.
Как готовить:
1. 100 г телячьей печенки порезать мелкими кусочками, мелко покрошить лук, слегка подогреть с чебрецом и перцем, перемешать с яйцом и остудить.
2.Тесто разделить пополам и раскатать. На расстоянии 5 см друг от друга положить небольшие порции массы, смочить края водой, накрыть второй половиной раскатанного теста. Обжать края и вырезать ромбики. Равиоли отваривать в соленой воде около 10 минут.
3. Шпинат мелко покрошить и поджарить на небольшом количестве масла. Долить сливки, добавить соль, перец, разогреть в соусе из белого вина.
4. Оставшуюся часть печенки обжарить в масле. Равиоли разогреть на масле и подавать с соусом.