Ингредиенты:
4 яйца,
200 г муки,
200 мл минеральной воды,
100 мл молока,
по 0,5 пучка зеленого лука и укропа,
по 1 веточке сельдерея и эстрагона,
40 г сливочного масла,
200 г сыра с хреном,
150 мл сметаны,
сок 1 лимона,
2 ст. ложки тертого хрена,
кайенский перец,
сахар,
400 г филе копченой форели.
Как готовить:
1. Взбить яйца с мукой, минеральной водой и молоком. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.
2. В сливочном масле порциями испечь блинчики.
3. Сыр с хреном взбить со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, приправить солью, кайенским перцем и щепоткой сахара.
4. Блинчики смазать сырной массой, разложить форель и свернуть рулетики. По желанию блюдо можно украсить помидорами, листьями салата и укропом.