megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов и рыбы


Рулеты из форели


Ингредиенты:
4 яйца, 200 г муки, 200 мл минеральной воды, 100 мл молока, по 0,5 пучка зеленого лука и укропа, по 1 веточке сельдерея и эстрагона, 40 г сливочного масла, 200 г сыра с хреном, 150 мл сметаны, сок 1 лимона, 2 ст. ложки тертого хрена, кайенский перец, сахар, 400 г филе копченой форели.

Как готовить:
1. Взбить яйца с мукой, минеральной водой и молоком. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.
2. В сливочном масле порциями испечь блинчики.
3. Сыр с хреном взбить со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, приправить солью, кайенским перцем и щепоткой сахара.
4. Блинчики смазать сырной массой, разложить форель и свернуть рулетики. По желанию блюдо можно украсить помидорами, листьями салата и укропом.