Ломтики говядины в зеленом соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г мякоти говядины одним куском,
  • 1 луковица,
  • черный молотый перец,
  • соль.
  • Для зеленого соуса:
  • 2 яйца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить и поперчить. Очистить луковицу, нарезать соломкой.
2. Положить мясо и лук в смазанную форму для запекания, влить 2/3 стакана воды. Запекать в духовке до готовности, поливая выделяющимся соком.
3. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Зеленый лук и петрушку обмыть, обсушить на бумажной салфетке и очень мелко нарезать.
4. Горчицу размешать с уксусом, затем с растительным маслом. Перемешать зелень с яйцами, посолить, поперчить и полить горчичной заправкой.
5. Мясо порезать ломтиками и залить соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.