''Огурчики'' из мяса по-тираспольски - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мяса,
- 5 зубчиков чеснока,
- 2-3 ст.ложки жира,
- соль и перец по вкусу.
Как готовить
1. нарезать мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбить до толщины 0,5 см.2. Каждый кусочек посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
3. Свернуть мясо рулетиками, перевязать ниткой или скрепить деревянной зубочисткой.
4. Жарить на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.
5. С готового мяса снять нитки или зубочистки.
6. На гарнир подать жаренный картофель, овощи.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.