Говядина, тушенная в вине - рецепт

Фото блюда к рецепту Говядина, тушенная в вине
Ингредиенты
  • 1 кг мякоти говядины,
  • 3 луковицы,
  • 1/4 стакана воды,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • специи по вкусу.
Как готовить
1. Нарезать мякоть говядины толстыми ломтиками, отбить, посолить.
2. Обжарить мясо с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
3. Лук нарезать кубиками.
4. Когда мясо подрумянится, добавить лук и тушить до тех пор, пока он не станет мягким.
5. Поперчить, влить воду и вино, закрыть крышкой и тушить до готовности.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.