Говядина, тушенная в вине - рецепт

Ингредиенты
- 1 кг мякоти говядины,
- 3 луковицы,
- 1/4 стакана воды,
- 1 стакан белого сухого вина,
- растительное масло для жарки,
- соль,
- специи по вкусу.
Как готовить
1. Нарезать мякоть говядины толстыми ломтиками, отбить, посолить.2. Обжарить мясо с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
3. Лук нарезать кубиками.
4. Когда мясо подрумянится, добавить лук и тушить до тех пор, пока он не станет мягким.
5. Поперчить, влить воду и вино, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.