Сельдь, гарнированная овощами - рецепт
Ингредиенты
- 300 г филе сельди,
- 2 картофелины,
- 2 соленых огурца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 1 ч. ложка уксуса,
- 1/2 кофейной ложки горчицы.
Как готовить
1. Отварить очищенный картофель, нарезать крупными кубиками и выложить горкой на закусочную тарелку.2. Филе сельди (без костей) нарезать наискось тонкими полосками и положить на горку картофеля. Соленую сельдь можно предварительно вымочить в чае или молоке.
3. Соленые огурцы нарезать наискось кружочками и выложить бордюром вокруг картофеля и Сельди. Обмыть, обсушить, нарезать зеленый лук и выложить по краям тарелки.
4. Перемешать оливковое масло с горчицей и уксусом и полить сельдь.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.