Сушеные грибы в маринаде - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г сушеных грибов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 морковь,
  • 1/3 корня петрушки,
  • 3 горошины черного перца,
  • 1/2 лаврового листика,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные на 4 часа грибы отварить в той же воде. Затем порезать и обжарить на растительном масле.
2. Очистить морковь, лук, корень петрушки, нарезать соломкой и слегка спассеровать в сотейнике на масле. Добавить томат-пюре и, помешивая, прогреть.
3. Добавить в сотейник грибы, перец горошком, лавровый листик, посолить, влить уксус, немного воды или бульона. Варить 10—15 минут на слабом огне. Дать остыть.
4. Обмыть, обсушить и нарезать укроп. Выложить в салатницу грибы вместе с маринадом и посыпать укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.