Жареные грибы с макаронами - рецепт

Фото блюда к рецепту Жареные грибы с макаронами
Ингредиенты
  • 400 г макарон,
  • 500 г лисичек,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 150 г бекона,
  • 200 г замороженного зеленого горошка,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 4 яйца,
  • 250 мл молока.
Как готовить
1. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Лисички почистить и вымыть. Крупные грибы разрезать пополам. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками. Зеленый горошек слегка разморозить. Нагреть духовку до температуры 180*С.
3. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон. Добавить лук, чеснок, грибы и 5 минут жарить при постоянном помешивании. Посолить и поперчить.
4. Смешать макароны с горошком и грибами и переложить в форму для запекания или глубокую сковороду. Осторожно взбить веничком яйца с молоком, солью, перцем и вылить смесь в сковороду с грибами. Около 25 минут запекать в духовке до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.