Жареные грибы с макаронами - рецепт
Ингредиенты
- 400 г макарон,
- 500 г лисичек,
- 2 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 150 г бекона,
- 200 г замороженного зеленого горошка,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- молотый черный перец,
- 4 яйца,
- 250 мл молока.
Как готовить
1. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.2. Лисички почистить и вымыть. Крупные грибы разрезать пополам. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками. Зеленый горошек слегка разморозить. Нагреть духовку до температуры 180*С.
3. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон. Добавить лук, чеснок, грибы и 5 минут жарить при постоянном помешивании. Посолить и поперчить.
4. Смешать макароны с горошком и грибами и переложить в форму для запекания или глубокую сковороду. Осторожно взбить веничком яйца с молоком, солью, перцем и вылить смесь в сковороду с грибами. Около 25 минут запекать в духовке до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.