Пирожное «Грация» - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г муки,
  • 300 г сахара,
  • 300 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 5 г соды.
Как готовить
1. Отделить яичные белки от желтков, взбить с помощью миксера в крепкую, пышную пену.
2. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, добавить соду, смешать до однородного состояния. Затем влить взбитые яичные белки, тесто осторожно перемешать.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, формировать круглой выемкой.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить бисквиты. Запекать при температуре 200°С в течение 20 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.