Крем из тофа с зеленью - рецепт
Ингредиенты
- 200 г тофа (соевого творога),
- 1 маленький лимон,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- молотый кориандр,
- 1 маленький пучок петрушки,
- зелень кардамона,
- 1 пучок базилика,
- 1 пучок зеленого лука.
Как готовить
1. Творог протереть сквозь сито. С половинки лимона потереть цедру, сок выжать, смешать с творогом, приправить перцем, солью, кориандром.2. Оставшуюся половинку лимона нарезать ломтиками, оставить для украшения.
3. Несколько зеленых листиков оставить для украшения, остальную зелень мелко порезать, добавить в крем, приправить по вкусу.
4. Прикрыв кастрюльку с кремом крышкой, поставить для охлаждения в холодильник. Охлаждать не менее часа.
5. Из охлажденного крема с помощью двух столовых ложек сделать продолговатые брикетики, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.