Каша гречневая с кефиром - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша гречневая с кефиром
Ингредиенты
  • Гречневая крупа — 300 г,
  • вода — 700 мл,
  • кефир — 2 стакана,
  • мед — 3 ст. ложки,
  • ванилин — на кончике ножа,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Кефир немного разогреть, размешать в нем мед и ванилин.
Гречневую кашу полить подготовленным кефиром и подавать на стол.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.