Грибы в "снежном" соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 3/4 стакана консервированных грибов,
  • 2 ст. ложки сею,
  • 1/4 стакан очищенной тертой дайкон,
  • 1/4—1/3 стакана амадзу.
Как готовить
1. Обварить грибы в кипящей воде 1 минуту и откинуть на дуршлаг. Полить сею и оставить на 10 минут.
2. Положить тертую дайкон в небольшой полотняный мешочек, слегка выжать, подержать под струей воды несколько секунд и снова отжать. Выложить содержимое мешочка в небольшую миску, постепенно добавлять амадзу, пока тертая дайкон не приобретет вид полурастаявшего снега.
3. Вынуть грибы из сею и обсушить. При подаче на стол в каждую тарелку с грибами положить сверху горочкой дайкон.
4. Подавать в охлажденном виде.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.