Батончики творожные с изюмом - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г творога,
  • 3—4 ст. ложки муки,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сметаны,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • щепотка соды,
  • соль,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 3 ст. ложки изюма.
Как готовить
1. Изюм промыть, обдать кипятком, обсушить и обвалять в муке.
2. Растереть творог. Добавить яйцо, сметану, соль, сахар, соду, муку и хорошо перемешать. Добавить изюм и еще раз перемешать.
3. Разделить творожную массу на две части. Каждую раскатать тонким жгутом и нарезать кусочками примерно 6—7 см.
4. Поджарить батончики на масле и переложить шумовкой на блюдо.
5. Подавать со смородиновым соусом и молоком или сливками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.