Мастер-класс
Сочни с творогом



<<< Другие мастер-классы

Пельмени

Кулинарный рецепт: мастер-класс с фото

Как приготовить пельмени дома? Сегодня представляем вам рецепт вкусных домашних пельменей. Приступим.
Чтобы приготовить пельмени, нам нужно приготовить тесто и начинку. Для приготовления примерно 80-90 пельменей среднего размера нам потребуются следующие ингредиенты::
Для теста нужно взять 4 стакана муки, 2 яйца, стакан воды и немного соли.
Для фарша понадобится 500 г свинины, 500 г говядины, 1 луковица, молотый перец и соль.
Пельмени. Шаг 1. Готовим тесто. Сначала высыпаем всю муку в виде горки прямо на стол. В вершине нашей "горки" делаем небольшое углубление, куда вливаем поочередно яйца и воду. Затем солим и, аккуратно собирая муку в жидкость (можно сначала ложкой, но затем обязательно руками), вымешиваем крутое тесто. Хорошее тесто не будет прилипать к рукам, но в то же время будет достаточно эластичное.
Пельмени. Шаг 1. Готовим тесто.
Пельмени. Шаг 2. Готовим начинку. Теперь приготовим начинку для пельменей. Традиционно - это мясной фарш. Мы взяли два вида мяса - свинину и говядину, так вкуснее. Пропускаем мясо через мясорубку сразу вместе с луком (а можно взять и готовый мясной фарш и добавить в него мелко нашинкованный лук!). Теперь посолим и поперчим готовый фарш для наших пельменей, можно подлить совсем чуть-чуть водички и затем еще раз хорошо перемешать.
Пельмени. Шаг 2. Готовим начинку.
Пельмени. Шаг 3. Раскатываем тесто. Посыпаем стол мукой. Делим все готовое тесто на 4 части. Берем одну часть и раскатываем ее в тонкий пласт. Эту же операцию мы затем повторим с другими частями теста.
Пельмени. Шаг 3. Раскатываем тесто.
Пельмени. Шаг 4. Выкладываем начинку. Приступаем непосредственно к приготовлению пельменей. Вырезаем стаканом или формочкой кружочки, а затем аккуратно ложкой выкладываем на кружочки теста фарш.
Пельмени. Шаг 4. Выкладываем начинку.
Пельмени. Шаг 5. Лепим пельмени. Чтобы слепить красивый пельмешек, осторожно складываем кружок теста пополам и защипываем его края.
Пельмени. Шаг 5. Лепим пельмени.
Пельмени. Шаг 6. Варим пельмени. Ура! Пельмени мы слепили, осталось самое главное - сварить и есть! Наливаем побольше воды в кастрюлю, солим, ставим на огонь. Когда вода закипит - опускаем пельмени небольшими партиями, чтобы им не было тесно. Варить нужно примерно 15 минут. Подавать пельмени можно и с маслом, и со сметаной, и с майонезом, и с кетчупом... как хотите - можно и с бульончиком, можно и без. Приятного аппетита!
Пельмени. Шаг 6. Варим пельмени.

Оставьте, пожалуйста, ваш комментарий к этому рецепту, заполнив поля формы:

Ваше имя:
Ваш e-mail:(Отображаться не будет)
Ваш комментарий:*

Введите код с картинки:
Код



К этому рецепту были добавлены следующие комментарии:


Dustinmt,  28.08.2015 01:37:
SELL DUMPS. BUY DUMPS. ICQ - 1001001 - EU\USA\ASIA\AUSTRALIA DUMPS <>01\201, TR1&TR2]. LIMBO'S LEGENDARY SERVICE IS BACK! ============ Hello my robbers! Lets go. Our service is back after long holydays and we are ready to accept new customers from public. You are know everything abt real carding? You are looking for old supplier of dumps? You are tired to waste your time with resellers and *hit shops? Tired to see hold call, card err, decline and *hit like that when u trying to buy burger for checking stuff? U have old and big team of workers but u cant make money with *hit stuff in your region? We are here more 10 years for u. :) FIRST HAND. ONLY DUMPS! DUMPS DUMPS DUMPS! ORIGINAL TRACK1 + TRACK2 INFO. DUMPS WITHOUT CVV, PIN OR NY ADDITIONAL INFO. WE DONT HAVE BANK LOGINS, CC, WU, PAYPAL or any another stuff and WE CANT GIVE U CONTACTS OF VERIFIED SELLERS. WE CANT HELP U TO FIND PLASTIC SELLERS OR CHECKING SERVICE. ANY QUESTIONS ABT SOMETHING OF THAT = IGNORE LIST INSTANT. BE PROFESSIONALITY BRO! ;) So what we can. We can provide for our clients first-class material. EU, US, Asia, Latin America. We are working with number one private suppliers of dumps on market. Our bases is live in 4 - 6 weeks after start of selling base = its mean virgin quality and exelent valid rate of our tracks. Its NOT just words. Weekly updates, cheapest prices and 24 - N hours replace time for u. Discount bases is availible and minimum order 250 tracks for that option. ============ Prices for packs: 50 pcs = $700, 100 pcs = $1000, 500 pcs = 4,5k. BTC \ WU \ MG. Minimum for each of that payment system depend of country of free drops. We DONT HAVE WU or MG drops in Africa, Asia, America, Australia, India etc. ALL our drops from RUSSIA \ UKRAINE or EUROPE. ============ ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY) ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY) ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY) ============ sell dumps buy dumps 1001001 dumps for sale sell track 2 buy track 2 worldwide dumps europe dumps asia dumps usa dumps fresh dumps virgin dumps sniffed dumps hacked dumps vendor of dumps dumps supplier dumps online dumps service dumps seller dumps store dumps shop dumps forum track 1 track 2 track 1 + track 2 ============ asia dumps, virgin dumps, buy track 2, track 1, dumps for sale, virgin dumps, sell track 2, track 2, dumps shop,dumps forum, dumps supplier

Richardmn,  29.07.2015 02:01:
ICQ 8000088. THE OLDEST DUMPS SELLING SERVICE. EU DUMPS. ASIA DUMPS. USA DUMPS. THE FRESHEST TRACKS FOR SALE I am pleased to welcome you One of the oldest services of the dumps sales came out in public and looking for new clients. We are looking for real buyers who can use not less 1k pieces of material per month Are you tired when you see the decline transaction for $100 swipe? Tired of waiting refund of your coins in online shops who mix virgin tracks and old bases? We can help you to solve all this problems $ Our stuff only from first hand. Only fresh. Main principle of our service this is selling one base of dumps in one time. We are dont need to mix fresh dumps with shit because we are just dont have old tracks in stock. $ Only exceptional rate. Valid rate each of our base always around 100%. It means that the answers pos terminals such as hold call, lost, card error, etc with our product, you never will see $ We accept all the traditional methods of payment like btc/ltc/wu/mg and we are ready to solve any problems associated with the payment of our services $ Price, replace time, etc negotiated individually with each customer At the moment we are gaining customers in the EU, ASIA and USA. Welcome friends ICQ contact of support: 8000088 Main jabber id of support you can get via ICQ europe dumps, hacked dumps, usa dumps, sell dumps,dumps shop, usa dumps, virgin dumps, hacked dumps, dumps store, dumps for sale

Пельмени,  21.10.2013 14:31:
Ганди, да, конечно, можно вместо свинины баранину взять. Вообще любое мясо можно, в принципе.

Ганди,  10.07.2013 08:00:
Спасибо за рецепт! Хочу узнать, я мусульманка, а можно вместо свинины добавить баранину. Так же получиться? Какую можно вкусную подливу приготовить? Подскажите?

Гость,  11.04.2013 08:36:
очень вкусно!

Гость,  26.01.2013 21:14:
Спасибо вам! вот с мамой уже приготовили - хорошо и вкусно получилось!!))

Vitalina,  28.07.2012 13:40:
спасибо!очень классный рецепт!все очень просто и ясно) сейчас с парнем попробуем приготовить)))

Aleksei,  04.06.2012 19:16:
Большой спасибо

алексей,  09.05.2012 20:18:
самое простое есть самое лучшее,только вот существует НО,данная начинка будет жесткой,рекомендую использовать начинку которой хватит 5 мин(готовое мясо) и тесто не развалитьться , а то фрикадельки в тесте не лучший вариант

Олеся,  22.03.2012 11:00:
Спасибо за рецепт,обязательно с мужем сегодня приготовим!

Sarmaya,  18.02.2012 01:05:
Отличный рецепт!Лепили пельмешки всей семьей, гости остались довольны=))Спасибо!

Михаил,  14.02.2012 22:17:
Класс! Мне очень, очень сильно понравился рецепт:)

Yulia,  12.02.2012 06:22:
njam njam mmm obozhaju pelemeshki!Vkysnenjko

Ирина,  01.02.2012 14:06:
Собрались первый раз самостоятельно слепить пельмени и ваш рецепт оказался самым простым и естественным. Спасибочки.

светлана,  14.01.2012 18:12:
спасибо за рецепт, очень просто и доступно

Сергей,  07.01.2012 16:57:
Просто ням ням,как маманька готовила.Как нибудь нужно и мне приготовить.

Анна,  28.11.2011 18:08:
Пельмени из магазина не ем, а сама раньше никогда не готовила их.... Попробовала)) Нолучилось отлично)))) Спасибо за рецепт!

нина,  25.11.2011 15:25:
Шедевр какая вкуснятина,кстати это моё самое любимое блюдо............ММММММММММ)))

irina_sokolova,  17.05.2011 18:32:
Спасибо за рецепт) Завтра приготовлю пельмешки любимому мужу!

лада,  23.04.2011 00:34:
Тесто получится не таким тугим если использовать одно яйцо и два желтка вместо двух яиц.

Инна,  17.02.2011 16:54:
А уменя тесто получилось очень тугим. И пельмени жестковаты.(((((

Евгений,  29.01.2011 15:10:
Выглядит аппетитно

Валентин,  25.01.2011 15:59:
Все делаю также уже давно. Перец горошком кладу в бульон. Теперь буду как вы добавлять в фарш. Спасибо за руцепт.

маша,  20.01.2011 18:15:
ммм

Анна,  23.12.2010 00:20:
Спасибо за рецепт с последовательностью действий))) Первый раз попробовала слепить сама, получилось, Ура!!! Обычно тесто готовит мама, а я уже на подхвате, леплю пельмешки)) Поделюсь одним "секретом": при варке я добавляю лаврушку пару листочков и черный перец горошком. У пельмешек появляется божественный аромат))) Всех с Наступающим Новым Годом!!! Девчата, Успехов Вам и Фантазии при подготовке праздничного стола)))

Ника,  19.11.2010 20:49:
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно! Магазинные пельмени больше никогда не куплю.

Anna,  08.06.2010 20:14:
Спасибо за рецепт!Сегодня готовила пельмени первый раз и всё получилось!Очень вкусно и просто!

Milana,  06.04.2010 15:21:
Выглядит аппетитно, обязательно попробую. Скажите, в замороженномвиде сколько такие пельмешки будут храниться?

Натали,  03.02.2010 17:10:
не хватает чеснока. а так-супер!

КАТЕРИНА,  26.02.2009 09:46:
ПЕЛЬМЕШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПРОСТО СУПЕР! СПАСИБО!

Галина,  29.12.2008 17:10:
Пельмени, конечно будут вкусные! Посмотрела, как вы готовите фарш, я еще перекрутила в фарш немного капусты квашеной. Пробовать будем в Новогоднюю ночь. С Наступающим Новым годом!

ЮЛЯ,  18.12.2008 12:14:
Я давно искала рецепт пельменей в картинках, мне так удобнее готовить. И вот я наконец нашла то что хотела. Спасибо.

Оксана,  08.10.2008 23:56:
В тесто воду пополам с молоком разбавляю,в фарш добавляю одно яйцо,леплю также ,очень вкусно.

Иван,  14.06.2008 16:07:
Аппетитные пельмешки на вид. Надо будет попробовать с любимым майонезом :)

Димусик,  02.06.2008 23:57:
мммм настоящие, наверное повкуснее мириталя:) тока с майнезом бы, а тут сметана вроде

Сергей,  29.05.2008 22:52:
Очень аппетитно выглядит. Мне нравится! Хочу в гости!


Логин: Пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?







Copyright © 2007-2015 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.


Рейтинг@Mail.ru