Салат с лососем - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат с лососем
Ингредиенты
  • 50 г смеси разных салатных листьев,
  • 2 редиски,
  • 1 консервированная свекла,
  • 100 г филе лосося,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 1 ст. ложка кунжута,
  • 1 ч. ложка подсолнечного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка уксуса бальзамико,
  • 1/4 ч. ложки меда,
  • горчица на кончике ножа,
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла,
  • 3 веточки купыря.
Как готовить
1. Салатные листья вымыть, разорвать на небольшие кусочки. Редис очистить и нарезать кружочками. Свеклу разрезать на четвертушки.
2. Филе лосося вымыть, обсушить, посыпать специями и обвалять в кунжуте. Рыбу обжарить в подсолнечном масле, выложить из сковороды.
3. Для приготовления заправки очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с уксусом, медом, горчицей, солью и молотым черным перцем, влить оливковое масло. Купырь вымыть, обсушить, немного отложить для украшения, остатки порубить и добавить в заправку.
4. Подготовленные ингредиенты салата выложить на тарелку и сбрызнуть заправкой. Филе лосося нарезать ломтиками, выложить на салат и украсить оставшимися листиками купыря.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.