Салат из печени трески с рисом и перцем - рецепт

Ингредиенты
  • 1 баночка печени трески (консервы),
  • 6 ст. ложек риса,
  • 2 стручка красного сладкого перца,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых огурца,
  • майонез,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и охладить. Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.
2. Луковицы очистить, нарезать, спассеровать на растительном масле и охладить. Перец промыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
3. Печень трески измельчить вилкой на кусочки. Перемешать печень с луком, рисом, огурцами, нарезанной зеленью петрушки, яйцами, перцем. Салат посолить и заправить майонезом, смешанным с маслом из консервов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.