Андалузский салат - рецепт

Фото блюда к рецепту Андалузский салат
Ингредиенты
  • 100 г ветчины,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 100 г вареного говяжьего языка,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 40 г сыра,
  • 1 вареная морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 0,5 банки оливок,
  • майонез.
Как готовить
1. Ветчину, колбасу и язык нарезаем тонкой соломкой и смешиваем.
2. Добавляем к мясной смеси банку сладкой кукурузы, морковь, натертую на крупной терке, тертый сыр и нарезанные четвертинками оливки.
3. Чеснок мелко рубим, смешиваем с майонезом и заправляем салат.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.