''Огурчики'' из мяса по-тираспольски - рецепт

Фото блюда к рецепту ''Огурчики'' из мяса по-тираспольски
Ингредиенты
  • 600 г мяса,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2-3 ст.ложки жира,
  • соль и перец по вкусу.
Как готовить
1. нарезать мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбить до толщины 0,5 см.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
3. Свернуть мясо рулетиками, перевязать ниткой или скрепить деревянной зубочисткой.
4. Жарить на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.
5. С готового мяса снять нитки или зубочистки.
6. На гарнир подать жаренный картофель, овощи.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.