Говядина, тушенная с виноградным вином - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г говядины,
  • 2 луковицы,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 ст. ложки томатного пюре,
  • 1/4 стакана виноградного вина,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • щепотка карри,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарезанным луком.
2. Переложить мясо в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, карри,. соль. Влить томатную пасту, разведенную 2—3 столовыми ложками бульона, и вино.
3. Тушить говядину под крышкой на небольшом огне 30 минут.
4. Подавать с отварным картофелем с зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.