Треска, тушенная с хреном - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг рыбы,
  • 1 корень хрена (100 г),
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа.
Как готовить
1. Рыбу разделать на порционные куски, промыть, обсушить, посолить и поперчить. Очистить и натереть на крупной терке хрен.
2. В сотейнике разогреть сливочное масло, положить слой рыбы и посыпать хреном. Сверху выложить второй слой рыбы и вновь посыпать хреном. Залить сметаной и тушить на слабом огне.
3. Подавать, полив соусом, в котором рыба тушилась, и посыпав измельченной зеленью. Гарнировать тушеными овощами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.