Курица с овощами и папайей - рецепт

Фото блюда к рецепту Курица с овощами и папайей
Ингредиенты
  • 500 г цуккини,
  • 2 помидора,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 плода папайи,
  • 500 г филе куриной грудки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • смесь приправ,
  • соль,
  • щепотка молотого перца чили,
  • 1/2 кочана салата эндивий.
Как готовить
1. Вымыть овощи. Цуккини очистить и нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам, вырезать сердцевину и семена и нарезать мякоть дольками. Зеленый лук очистить и порубить. Папайю очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кусочками.
2. Куриную грудку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать ломтиками. Растительное масло разогреть на сковороде и около 4—5 минут равномерно обжаривать в нем мясо. Приправить смесью приправ по вкусу, солью и перцем чили.
3. Цуккини, папайю и зеленый лук добавить к мясу и обжаривать все в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры и разогреть.
4. Салат эндивий очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на крупные куски. Салат разложить по тарелкам, сверху выложить мясо с овощами и, приправив, по желанию, молотым черным перцем, подать на стол.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.