Пицца с луком-пореем - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 500 г пшеничной муки,
  • 200 г сливочного маргарина,
  • 3 ст. ложки горячей воды,
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • Для начинки:
  • 500 г лука-порея,
  • 30 г сливочного маргарина,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • 200 г сыра,
  • 150 г колбасы,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • 1 желток для смазывания.
Как готовить
1. Замесить пресное тесто, раскатать, положить в форму и поставить в холодильник.
Подготовленный лук-порей нашинковать и обжарить в растопленном жире с мукой, дать остыть. Вынуть из холодильника форму, тесто наколоть вилкой, посыпать 2 ст. ложками тертого сыра, положить кусочки колбасы и поставить на 20 мин в духовку, нагретую до 200° С. Затем взбитые яйца смешать со сметаной, луком-пореем и тертым сыром.
2. Положить эту массу в форму с тестом и продолжать выпекать при 200° С еще 30 мин.
3. Подавать пиццу горячей к пиву, вину.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.