Сырники с морковью - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г творога,
  • 4 крупные моркови,
  • 1 стакан молока,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана манной крупы,
  • 100 г муки,
  • 50 г масла.
Как готовить
1. Морковь почистить, нашинковать и потушить в молоке до готовности.
2. В жидкости, полученной при тушении моркови, сварить манную крупу, смешать с тушеной и протертой через сито морковью, слегка охладить.
3. К полученной массе добавить протертый творог, сахар, вымешать и разделать сырники. Обвалять их в муке и поджарить на масле. Подавать со сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.